segunda-feira, 2 de abril de 2018

Fluminense de 2018 é MELHOR ou PIOR que do o Fluminense de 2017?!

• 12:34

Como o torcedor do Fluminense sofreu em 2017: não ganhamos nenhum título, deixamos alguns escaparem por detalhes nos minutos finais, e bailamos no Brasileirão, lutando por rebaixamento. Em 2017 tínhamos peças importantes como Diego Cavalieri, Henrique entre outros. Mostramos ao mundo o talento de Wendel e Richarlison, e acabamos com um fantasma chamado LDU.

Muito se especulou se a equipe de 2018 pudesse ser melhor que a equipe do ano passado (2017). Aí eu te pergunto: será que a equipe de 2018 é MELHOR ou PIOR que a de 2017?! Vamos aos números. Ambas equipes venceram um turno de Carioca de forma invicta. Depois disso, penaram no meio do ano. Na Copa do Brasil, o Fluminense acabou sendo eliminado na terceira fase, enquanto em 2017, só foi eliminado nas oitavas: semelhanças ou não, em ambas eliminações o Fluminense foi eliminado perdendo ambos os jogos.

No Campeonato Carioca de 2017 o Fluminense chegou nas finais, enquanto neste acabou sendo eliminado no último minuto. Pelos números de competições, a equipe de 2017 foi (até o momento) melhor que a do Fluminense de 2018.

E falando em números... Nos primeiros 20 jogos de 2017, o Fluminense obteve 13 vitórias, 05 empates e apenas 02 derrotas. Confiram.

20 PRIMEIROS JOGOS DE 2017

Jogos: 20.
    Vitórias: 13.
    Empates: 05.
    Derrotas: 02.

1. Fluminense 3 x 2 Criciúma. Dia 24 de Janeiro de 2017. Primeira Liga

Já no ano de 2018, o Fluminense obteve 09 vitórias, 06 empates e 05 derrotas. Ou seja, o Fluminense teve quatro vitórias a menos, um empate a mais e três derrotas a mais no mesmo período de 2017.

4. Fluminense 0 x 0 Botafogo. Dia 20 de Janeiro de 2018. Campeonato Carioca
    5. Fluminense 0 x 0 Portuguesa RJ. Dia 25 de Janeiro de 2018. Campeonato Carioca
    20. Fluminense 2 x 3 Vasco. Dia 29 de Março de 2018. Campeonato Carioca

Claro que o ano não se define apenas pelos vinte primeiros jogos, mas até o momento a equipe do Fluminense tem se comportado de forma inferior ao ano passado. Sempre torcemos para que o Fluminense possa dar títulos e grandes vitórias para a torcida, mas devemos também ficar alertas e cobrar a diretoria por reforços.

Vale lembrar que nos primeiros jogos de 2017 o Fluminense sofreu 20 gols e marcou 46 gols. Em 2018, com o esquema de levar menos gols de Abel Braga, o Fluminense sofreu 18 gols (2 gols a menos que no ano passado no mesmo período) e marcou 32 gols. Vale lembrar que nos foi prometido um time competitivo para a temporada, e até o momento não vimos.

Mas ainda tem muita coisa para acontecer... Vamos esperar uma boa evolução da equipe. E vocês, o que acham disso?! Deixe sua opinião nos comentários abaixo.

Aproveite e saiba também TUDO sobre o Fluminense seguindo nossas redes sociais.

Acesse TODOS OS DIAS www.flunomeno.com, coloque o endereço nos seus favoritos e visite nosso blog de hora em hora para ficar informado com notícias do Fluminense e tudo sobre nosso querido Fluzão.