quinta-feira, 29 de fevereiro de 2024

Fluminense divulga lista relacionados para a decisão contra a LDU

Foto: Lucas Merçon - FFC - Divulgação

O Fluminense divulgou a lista de jogadores relacionados para a decisão contra a LDU. Aqui no blog também mostramos as chances de título que o Fluminense tem. Por ter perdido o primeiro jogo por 1 x 0, o Fluminense precisa vencer por dois gols ou mais. Confira abaixo a lista de relacionados:

GOLEIROS: Fábio, Felipe Alves e Vitor Eudes
LATERAIS: Diogo Barbosa, Guga, Marcelo e Samuel Xavier
ZAGUEIROS: Antonio Carlos, Felipe Melo, Manoel, Marlon e Thiago Santos
MEIO-CAMPISTAS: Alexsander, André, David Terans, Lima, Martinelli, Ganso e Renato Augusto
ATACANTES: Jhon Arias, Douglas Costa, Germán Cano, John Kennedy, Keno, Lelê e Marquinhos

O jogo será exibido nesta quinta-feira, a partir das 21h30. E vocês, o que acham disso?! Deixe sua opinião nos comentários abaixo.

SIGA NOSSO CANAL NO WHATSAPP E RECEBA NOTÍCIAS E MAIS INFORMAÇÕES DO NOSSO QUERIDO FLUMINENSE EM TEMPO REAL


Aproveite e saiba também TUDO sobre o Fluminense seguindo nossas redes sociais.


Propostas comerciais pelo e-mail: flunomeno@flunomeno.com 

SE INSCREVA NO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK - Clique Aqui.

Acesse TODOS OS DIAS www.flunomeno.com, coloque o endereço nos seus favoritos e visite nosso blog de hora em hora para ficar informado com notícias do Fluminense e tudo sobre nosso querido Fluzão.

Fluminense tem 70% de chances de título da Recopa Sul-Americana

Foto: Divulgação Conmebol

Essa análise foi feita por especialistas da Betfair, que calculou as chances de título da Recopa Sul-Americana, na decisão entre LDU e Fluminense. Como sabem, por ter perdido o primeiro jogo por 1 x 0, o Fluminense então precisa reverter a vantagem. Uma vitória por dois ou mais gols garantem o título ao Fluzão, enquanto uma vitória simples leva o jogo para prorrogação.

Segundo especialistas da empresa, o Fluminense teria 70% de chances de ser campeão, e a LDU, 30%. German Cano também foi apontado com 49% de chances de marcar na partida. Vamos ver o que vai acontecer. 

A Recopa é um título inédito para o Fluminense. Em caso de conquista, o clube seria o time com mais conquistas internacionais no Maracanã. E aí, estão confiantes?! O que vocês acham disso?! Deixe sua opinião nos comentários abaixo.

SIGA NOSSO CANAL NO WHATSAPP E RECEBA NOTÍCIAS E MAIS INFORMAÇÕES DO NOSSO QUERIDO FLUMINENSE EM TEMPO REAL


Aproveite e saiba também TUDO sobre o Fluminense seguindo nossas redes sociais.


Propostas comerciais pelo e-mail: flunomeno@flunomeno.com 

SE INSCREVA NO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK - Clique Aqui.

Acesse TODOS OS DIAS www.flunomeno.com, coloque o endereço nos seus favoritos e visite nosso blog de hora em hora para ficar informado com notícias do Fluminense e tudo sobre nosso querido Fluzão.

Maracanã está totalmente preparado para a decisão da Recopa

Foto: Reprodução


O presidente da Conmebol, Alejandro Domínguez, publicou nas redes sociais um vídeo mostrando como será o Maracanã para receber o jogo válido pela decisão da Recopa Sul-Americana. Confira


Como sabem, o Fluminense precisará vencer a LDU por dois ou mais gols para conseguir o título inédito. Confesso que estou um pouco nervoso para o jogo de logo mais.

E vocês, o que acham disso?! Deixe sua opinião nos comentários abaixo.

SIGA NOSSO CANAL NO WHATSAPP E RECEBA NOTÍCIAS E MAIS INFORMAÇÕES DO NOSSO QUERIDO FLUMINENSE EM TEMPO REAL


Aproveite e saiba também TUDO sobre o Fluminense seguindo nossas redes sociais.


Propostas comerciais pelo e-mail: flunomeno@flunomeno.com 

SE INSCREVA NO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK - Clique Aqui.

Acesse TODOS OS DIAS www.flunomeno.com, coloque o endereço nos seus favoritos e visite nosso blog de hora em hora para ficar informado com notícias do Fluminense e tudo sobre nosso querido Fluzão.

Súmula: Fluminense 3 x 2 Olaria. Dia 06 de Novembro de 1955


Depois de vencer o Bonsucesso, a equipe do Fluminense vence o Olaria, em jogo válido pelo Campeonato Carioca. Confira abaixo a súmula da partida.

FLUMINENSE 3 x 2 OLARIA. Campeonato Carioca 1955
Gols: Átis (2) e Valdo; Leo e Moacir

FLUMINENSE: Castilho, Lafaiete e Duque; Vitor, Clóvis e Bassu; Telê, Didi, Valdo, Átis e Escurinho. Técnico: Gradim

OLARIA: Valter, Osvaldo e Renato; Moacir, Barbosa e Dodô; Tiãozinho, Léo, Simões, Russo e Mário.

Fonte da Súmula: Blog do Marcão.

SIGA NOSSO CANAL NO WHATSAPP E RECEBA NOTÍCIAS E MAIS INFORMAÇÕES DO NOSSO QUERIDO FLUMINENSE EM TEMPO REAL


Aproveite e saiba também TUDO sobre o Fluminense seguindo nossas redes sociais.


Propostas comerciais pelo e-mail: flunomeno@flunomeno.com 

SE INSCREVA NO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK - Clique Aqui.

Acesse TODOS OS DIAS www.flunomeno.com, coloque o endereço nos seus favoritos e visite nosso blog de hora em hora para ficar informado com notícias do Fluminense e tudo sobre nosso querido Fluzão.

Súmula: Bonsucesso 0 x 1 Fluminense. Dia 30 de Outubro de 1955


Depois de vencer o clássico diante do Botafogo, a equipe do Fluminense vence o Bonsucesso, em jogo válido pelo Campeonato Carioca. Confira abaixo a súmula da partida.

BONSUCESSO 0 x 1 FLUMINENSE. Campeonato Carioca 1955
Gol: Valdo

FLUMINENSE: Veludo, Lafaiete e Duque; Vitor, Clóvis e Bassu; Miguel, Didi, Valdo, Telê e Quincas. Técnico: Gradim.

BONSUCESSO: Julião, Bibi e Gonçalo; Pacheco, Décio e Paulo; Milton, Geraldo, Valter, Jair e Nilo. Técnico: Sílvio Pirilo.

Fonte da Súmula: Blog do Marcão

SIGA NOSSO CANAL NO WHATSAPP E RECEBA NOTÍCIAS E MAIS INFORMAÇÕES DO NOSSO QUERIDO FLUMINENSE EM TEMPO REAL


Aproveite e saiba também TUDO sobre o Fluminense seguindo nossas redes sociais.


Propostas comerciais pelo e-mail: flunomeno@flunomeno.com 

SE INSCREVA NO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK - Clique Aqui.

Acesse TODOS OS DIAS www.flunomeno.com, coloque o endereço nos seus favoritos e visite nosso blog de hora em hora para ficar informado com notícias do Fluminense e tudo sobre nosso querido Fluzão.

Súmula: Fluminense 0 x 0 Flamengo. Dia 16 de Julho de 2023



Depois de vencer o Internacional, o Fluminense empata com o Flamengo, em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro. Confira abaixo a súmula da partida.

FLUMINENSE 0 x 0 FLAMENGO. Campeonato Brasileiro 2023

FLUMINENSE: Fábio; Samuel Xavier, Nino, Felipe Melo (John Kennedy, aos 52' do 2ºT) e Marcelo (Felipe Andrade, aos 50' do 2ºT); André, Martinelli (Lelê, no intervalo), Lima e Paulo Henrique Ganso (Leo Fernández, aos 25' do 2ºT); Arias e Cano. Técnico: Fernando Diniz.

FLAMENGO: Matheus Cunha; Wesley, David Luiz (Pablo, aos 34' do 2ºT), Léo Pereira e Filipe Luís; Thiago Maia (Luiz Araújo, aos 20' do 2ºT), Gerson, Arrascaeta (André, aos 34' do 2ºT) e Everton Ribeiro; Cebolinha (Allan, aos 20' do 2ºT) e Gabi. Técnico: Jorge Sampaoli.

Fonte da Súmula: lance.com.br

SIGA NOSSO CANAL NO WHATSAPP E RECEBA NOTÍCIAS E MAIS INFORMAÇÕES DO NOSSO QUERIDO FLUMINENSE EM TEMPO REAL


Aproveite e saiba também TUDO sobre o Fluminense seguindo nossas redes sociais.


Propostas comerciais pelo e-mail: flunomeno@flunomeno.com 

SE INSCREVA NO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK - Clique Aqui.

Acesse TODOS OS DIAS www.flunomeno.com, coloque o endereço nos seus favoritos e visite nosso blog de hora em hora para ficar informado com notícias do Fluminense e tudo sobre nosso querido Fluzão.

Hoje é DIA DE DECISÃO

Foto: Marcelo Gonçalves - FFC - Divulgação

Meus amigos, hoje teremos o confronto contra a LDU. Agora é a hora do Fluminense reverter a vantagem construída por eles no último jogo, de modo a conquistarmos esse título inédito.

Confesso que tenho até um pouco de nervosismo por conta desse jogo e de como a equipe vai reagir. Espero do fundo do meu coração que a equipe possa ser um grande jogo e conquistar esse título inédito, porque ser vice para LDU mais uma vez no Maracanã seria muito ruim.

De qualquer forma, embora haja o nervosismo, espero que a equipe possa conseguir o título. Hoje a noite veremos quem será o campeão da Recopa. E vocês, o que acham disso?! Deixe sua opinião nos comentários abaixo.

SIGA NOSSO CANAL NO WHATSAPP E RECEBA NOTÍCIAS E MAIS INFORMAÇÕES DO NOSSO QUERIDO FLUMINENSE EM TEMPO REAL


Aproveite e saiba também TUDO sobre o Fluminense seguindo nossas redes sociais.


Propostas comerciais pelo e-mail: flunomeno@flunomeno.com 

SE INSCREVA NO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK - Clique Aqui.

Acesse TODOS OS DIAS www.flunomeno.com, coloque o endereço nos seus favoritos e visite nosso blog de hora em hora para ficar informado com notícias do Fluminense e tudo sobre nosso querido Fluzão.

quarta-feira, 28 de fevereiro de 2024

Provável escalação do Fluminense contra a LDU, pela decisão da Recopa

Foto: Marcelo Gonçalves - FFC - Divulgação

Meus amigos, nesta quinta-feira, a equipe do Fluminense enfim enfrentará a LDU, em jogo válido pela decisão da Recopa Sul-Americana. Por ter perdido o primeiro jogo por 1 x 0, a equipe de Fernando Diniz precisará de uma vitória por dois ou mas gols de diferença para conseguir o título inédito.

Segundo informações do site de notícias "Globobesporte", a equipe virá com a seguinte formação: Fábio; Guga, Felipe Melo, Thiago Santos e Diogo Barbosa (Marcelo); André, Martinelli (John Kennedy), Ganso; Keno, Arias e Cano. E vocês, o que acham disso?! Deixe sua opinião nos comentários abaixo.

Fonte: GE

SIGA NOSSO CANAL NO WHATSAPP E RECEBA NOTÍCIAS E MAIS INFORMAÇÕES DO NOSSO QUERIDO FLUMINENSE EM TEMPO REAL


Aproveite e saiba também TUDO sobre o Fluminense seguindo nossas redes sociais.


Propostas comerciais pelo e-mail: flunomeno@flunomeno.com 

SE INSCREVA NO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK - Clique Aqui.

Acesse TODOS OS DIAS www.flunomeno.com, coloque o endereço nos seus favoritos e visite nosso blog de hora em hora para ficar informado com notícias do Fluminense e tudo sobre nosso querido Fluzão.