terça-feira, 6 de fevereiro de 2018

Súmula: Fluminense 6 x 0 Adesg. Dia 28 de Fevereiro de 2007

• 16:01

Depois de empatar em 4 x 4 contra o Vasco, o Fluminense acabou goleando o Adesg em partida válida pelo jogo de volta da primeira fase da Copa do Brasil 2007. Na ocasião, o Fluminense acabou vencendo o primeiro jogo fora de casa por 2 x 1. Confira abaixo a súmula da partida.

FLUMINENSE 6 x 0 ADESG. Jogo de Volta Primeira Fase Copa do Brasil 2007
    Gols - Alex Dias, aos 2, Cícero, aos 20, Thiago Neves, aos 23, e Thiago Silva, aos 41 minutos do primeiro tempo; Thiago Neves, aos 10, e Lenny, aos 43 minutos do segundo tempo.

FLUMINENSE: Ricardo Berna; Carlinhos, Thiago Silva, Roger (Renato Silva) e Ivan; Fabinho, Arouca, Cícero e Thiago Neves (Adriano Magrão); Soares (Lenny) e Alex Dias. Técnico: Joel Santana.

ADESG: Marlon; Jeferson (Igor), Adriano, Piu e Japão; Aguinaldo, Bigal, Da Silva (Zico) e Samuel (Léo); Fernando e Juninho. Técnico: José Lopes Risada.

Fonte da Súmula: Estadão.