terça-feira, 6 de fevereiro de 2018

Súmula: Fluminense 4 x 4 Vasco. Dia 17 de Fevereiro de 2007

• 14:34

Depois de vencer a Adesg fora de casa, pela estreia na Copa do Brasil, o Fluminense acaba empatando em 4 x 4 com o Vasco. Confira abaixo a súmula da partida.

FLUMINENSE 4 x 4 VASCO. Campeonato Carioca 2007
    Gols - Soares, aos 13, Leandro Amaral, aos 31, e Cícero, aos 41 minutos do primeiro tempo; Soares, aos 2, Leandro Amaral, aos 8, Alex Dias, aos 21, Diego, aos 26, e Leandro Amaral (pênalti), aos 42 minutos do segundo tempo.

FLUMINENSE: Ricardo Berna; Carlinhos, Thiago Silva, Roger e Ivan; Fabinho, Arouca, Cícero (Romeu) e Carlos Alberto; Alex Dias (Rafael Moura) e Soares (David). Técnico: Vinícius Eutrópio.

VASCO: Cássio; Thiago Maciel (Eduardo), Fábio Braz, Jorge Luiz e Diego; Ives, Amaral, Conca e Morais (Abedi); André Dias (Romário) e Leandro Amaral. Técnico: Renato Gaúcho.

Fonte da Súmula: A Tarde.