quarta-feira, 15 de maio de 2019

Fluminense marca no fim e acaba empatando com Cruzeiro por 1 x 1 pela Copa do Brasil

Por FLUnômeno —

• 23:55

Depois de perder o clássico contra o Botafogo, o Fluminense encarou o atual bi campeão da Copa do Brasil pelo jogo de ida válido pelas oitavas de final da Copa do Brasil. Jogando no Maracanã, tivemos a presença de Richarlison. Na primeira etapa, o Fluminense não deixou o Cruzeiro sequer chutar ao gol, mas também não ameaçou perigosamente o gol adversário.

Veio o segundo tempo, e com ele o Fluminense determinado: desde os primeiros minutos, a equipe tricolor procurou apertar para chegar ao gol. Tocou, rolou, tocou, mas a equipe insistia na mesma jogada de bolas alçadas dentro da área, sem oferecer perigo algum. Quem abriu o placar na ocasião foi o Cruzeiro, graças a (mais uma!) falha do goleiro Rodolfo. Em jogada de contra ataque, Pedro Rocha chuta de fora da área (no meio) e o goleiro Rodolfo acaba aceitando.

O Cruzeiro só teve essa chance durante o jogo inteiro, já que ficou a partida inteira procurando apenas se defender. Luciano ainda marcou um gol, mas foi anulado por impedimento. Diniz decidiu colocar os meninos da base, e João Pedro não decepcionou. Antes, meteu uma bola no travessão do goleiro Fábio e, no último minuto, acertou um voleio em jogada dentro da área adversária, garantindo o empate no apagar das luzes. Com o resultado, o Fluminense mantém chances de classificação no jogo da volta, precisando vencer a partida no Mineirão. Empate leva a decisão nos pênaltis.

FLUMINENSE 1 x 1 CRUZEIRO. Dia 15 de Maio de 2019
    Pedro Rocha (12 min 2°T), João Pedro (48 min 2°T)

FLUMINENSE: Rodolfo; Gilberto, Matheus Ferraz, Nino, Caio Henrique; Allan, Danielzinho (Ewandro), Ganso, Léo Arthur (Marcos Paulo), Luciano (João Pedro), Yony González. Técnico: Fernando Diniz.

CRUZEIRO: Fábio; Luis Orejuela, Dedé, Léo, Egídio; Henrique, Lucas Romero, Robinho, Rodriguinho (Jadson), Pedro Rocha (David), Fred (Sassá). Técnico: Mano Menezes.

Aproveite e saiba também TUDO sobre o Fluminense seguindo nossas redes sociais.

Acesse TODOS OS DIAS www.flunomeno.com, coloque o endereço nos seus favoritos e visite nosso blog de hora em hora para ficar informado com notícias do Fluminense e tudo sobre nosso querido Fluzão.