sexta-feira, 17 de agosto de 2018

Com gol de Pedro, Fluminense volta a vencer Defensor e está classificado para a próxima fase da Copa Sul Americana 2018

• 00:06

Pedro decide novamente. Foto: Lucas Merçon - FFC - Divulgação.
    Depois da vergonha diante do Internacional, o Tricolor virou a chave e fez a decisão no jogo de volta pela Copa Sul Americana, diante do Defensor (Uruguai). Por ter vencido o primeiro duelo por 2 x 0 no Maracanã, o Fluminense poderia até perder por um gol que mesmo assim passava de fase. Tivemos um primeiro tempo frio, sem grandes oportunidades para nenhuma das equipes. Estádio quase vazio. Para terem uma noção, o goleiro Júlio César sequer fez uma defesa em todo o primeiro tempo.

Airton acabou sendo substituído e no fim do primeiro tempo houve princípio de confusão. Nada mais importante.

Veio o segundo tempo. Precisando do resultado, o time uruguaio partiu para cima. Júlio César acabou operando diversas defesas que seguraram o resultado. O Fluminense também perdeu algumas chances de gol. Pedro marcou aos 32 minutos o gol da classificação (confira no vídeo abaixo).

Com o resultado, o Tricolor está nas oitavas de final, e voltará a pegar uma time equatoriano. Trata-se do Deportivo Cuenca. Em breve vamos falar melhor sobre este time.

DEFENSOR 0 x 1 FLUMINENSE. Dia 16 de Agosto. Copa Sul Americana 2018
    Gol: Pedro (32 min 2°T)

FLUMINENSE: Júlio César; Ibañez, Gum, Digão; Gilerto, Airton (Richard), Jadson (Mateus Norton), Sornoza, Ayrton Lucas; Pedro, Matheus Alessandro (Everaldo). Técnico: Marcelo Oliveira.

DEFENSOR: Reyes; Maulella, Nicolás Correa, Goñi (Germán Rivero); Rabuñal, Cardacio, Mathías Suárez, Martín Correa (Cristóbal), Pablo López; Piquerez (Boselli), Navarro. Técnico: Eduardo Acevedo

Aproveite e saiba também TUDO sobre o Fluminense seguindo nossas redes sociais.

Acesse TODOS OS DIAS www.flunomeno.com, coloque o endereço nos seus favoritos e visite nosso blog de hora em hora para ficar informado com notícias do Fluminense e tudo sobre nosso querido Fluzão.