segunda-feira, 23 de abril de 2018

Pedro responde sobre os OITO minutos de acréscimo no duelo contra o Cruzeiro

Por FLUnômeno —

• 00:27

No duelo contra o Cruzeiro, o Fluminense já vencia por 1 x 0 e estava em desvantagem numérica desde os 15 minutos da primeira etapa. Assim sendo, no fim do jogo, a equipe já estava ficando sem forças diante da pressão contra o Cruzeiro. Afinal de contas, o time já estava desgastado por conta de toda essa limitação. Além disso, para piorar as coisas, o árbitro da partida ainda fez questão de dar nada mais nada menos que OITO minutos de acréscimo no jogo, aumentando o tempo para uma futura reação do adversário.

Autor do gol da vitória, Pedro chegou a comentar sobre isso. Confira.

"O juiz deu oito minutos de acréscimo, nunca vi isso em um futebol.  Foi um jogo de superação. Poderia ter mais 10 ou 15 minutos que ganharíamos esse jogo. Merecemos. Corremos desde os 15 minutos com um a menos. Esse grupo merece demais, é um time de guerreiros"

E vocês, o que acham disso?! Deixe sua opinião nos comentários abaixo.

Fonte: Netflu

Aproveite e saiba também TUDO sobre o Fluminense seguindo nossas redes sociais.

Acesse TODOS OS DIAS www.flunomeno.com, coloque o endereço nos seus favoritos e visite nosso blog de hora em hora para ficar informado com notícias do Fluminense e tudo sobre nosso querido Fluzão.