sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

Abel admite não está empolgado, mas confiante com atual time do Fluminense

• 11:41

Vitória para dar moral! Como vocês sabem, o Fluminense venceu o Salgueiro por 5 x 0 e se classificou para a terceira fase da Copa do Brasil, onde enfrentará ou Juventude ou Avaí. Satisfeito com o resultado de sua equipe, o técnico tricolor comentou sobre a noite de ontem. Confira só o que ele disse.

"Hoje nós vimos três gols que foram pintura, em construção coletiva. Nós vimos dois gols perdidos, novamente com pintura de jogada. Isso mostra evolução. Hoje tenho de estar mais confiante do que estava no jogo contra o Macaé. Tivemos a parada, trabalhamos. Não importa. A atuação foi de gala. No primeiro tempo, tivemos 70% de posse de bola. Ganhamos de 2 a 0 e tivemos mais oportunidades. Mantivemos isso no segundo tempo, com muita troca de posição, posse de bola, jogadas pelos lados, jogadas por dentro. Acho que ainda vamos melhorar. O que vai acontecer lá na frente, eu não sei. Vamos pegar o Bangu, um time bem treinado e forte fisicamente. Vamos ter de jogar no nosso melhor nível para tentar o resultado. Não estou empolgado, mas confiante. Hoje sei que tenho um time como o que empatou com um PSV da vida com três dias de trabalho"

E vocês, concordam com ele?! Diga nos comentários abaixo sua opinião sobre isso.

Fonte: Netflu