quarta-feira, 13 de dezembro de 2017

Súmula: Cabofriense 3 x 1 Fluminense. Dia 25 de Janeiro de 2009

• 10:16

Cabofriense comemorando seu terceiro gol. Foto: André Durão /GLOBOESPORTE.COM (Divulgação).
    Depois de vencer o Coritiba no amistoso especial de seu centenário, o Fluminense acabou batido pela Cabofriense, por 3 x 1. Abaixo, veja a súmula da partida.

CABOFRIENSE 3 x 1 FLUMINENSE. Campeonato Carioca 2009
    Gols: CABOFRIENSE: Ramon, aos 29, e Roberto, aos 41 minutos do primeiro tempo; Da Silva, aos 37 minutos do segundo tempo FLUMINENSE: Diguinho, aos quatro minutos do primeiro tempo

FLUMINENSE: Fernando Henrique; Wellington Monteiro, Edcarlos, Luiz Alberto e Leandro (João Paulo); Jailton, Diguinho (Marquinhos), Leandro Domingues (Tartá) e Conca; Leandro Amaral e Roger (Alan) Técnico: Renê Simões

CABOFRIENSE: Flávio; Valdir , Demerson, João Paulo e Gerson (Nata); Da Silva, Márcio, Fábio Tenório e Ramon (Wesley); Roberto (Dias) e Fabinho Técnico: Ademir Fonseca

Fonte da Súmula: Alexandre Magno Barreto Berwanger (RSSSF Brazil).