quinta-feira, 27 de julho de 2017

Abel aprova atuação do Fluminense

• 10:01

Uma vitória para dar moral a equipe. Jogando na altitude de Quito, o Fluminense acaba batendo a Universidad Católica do Equador por 2 x 1 (de virada), e agora espera o embate entre LDU x Bolívar para conhecer seu próximo adversário no torneio Sul Americano. Depois de um início difícil, a equipe se comportou bem e conseguiu a vitória, selando a classificação. Abel Braga falou sobre a importância desta vitória. Confira.

"Vivemos um momento complicado, de alguns jogos sem vitória. Sabíamos que o adversário iria se atirar. Seria difícil tirar a diferença, mas pela dignidade dos jogadores. Queriam um bom resultado. Nos primeiros 30 minutos, eles foram absolutos, muito melhores. Tiveram chance para fazer mais gols. Nós nos recuperamos na bola parada e empatamos. No segundo tempo, fiz o que iria fazer no início da partida, jogar com três zagueiros pela vantagem que nós tínhamos. De nosso elenco de 31 jogadores, 20 são formados no clube. Três que começaram hoje nunca tinham jogado uma partida internacional fora de casa. Foi difícil, mas conseguimos um bom resultado"

E vocês, gostaram da vitória do Fluzão?! Deixe sua opinião abaixo.

Fonte: Netflu.