quinta-feira, 11 de maio de 2017

Abel Braga se irrita com atuação do Flu diante do Liverpool

Por FLUnômeno —

• 10:34

Como vocês já sabem, o Fluminense perdeu pro Liverpool (Uruguai), mas mesmo assim conseguiu a classificação para a segunda fase da Copa Sulamericana. O treinador tricolor admitiu que o time urugaio poderia ter saído com os 2 x 0 no primeiro tempo, e que brigou com os jogadores no intervalo. O time melhorou, mas não impediu a derrota para o jogo com baixíssimo público de ontem, no Estádio Centenário.

Domingo o Fluminense enfrenta o Santos, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro, que não vencemos desde 2012, onde Abel Braga também era o treinador da equipe. O treinador mostrou preocupação na nova competição tendo em vista o PÉSSIMO desempenho que a equipe apresentou nesta última partida. Esperamos que o Flu dê a volta por cima, e consiga voltar ao caminho das vitórias.

Fonte: Gazeta Esportiva.