segunda-feira, 19 de junho de 2017

PROBLEMA SÉRIO: Fluminense leva gol no último minuto em 4 clássicos na temporada

Por FLUnômeno —

• 10:46

A defesa é um problema sério. Mais uma vez o Fluminense não consegue segurar a porcaria do resultado diante desse timinho do Flamengo, e amarga o empate no fim, no último minuto. Diante do próprio Flamengo, este já é o TERCEIRO jogo que o Fluminense deixa escapar a vitória nos minutos finais. Contra o Flamengo, na final da Taça Guanabara, o empate veio no fim com Guerrero, de falta, quando o Fluminense vencia por 2 x 1. Contra o Flamengo outras duas vezes (uma em Cariacica), o Flu vencia a partida por 1 x 0 aos 38 min do 2° Tempo, mas mesmo assim deixaram a porcaria do Flamengo empatar. E ontem, quando deixaram a porcaria do jogador chutar!

Contra o Vasco e ontem, contra o Flamengo, novamente falha no último lance da partida. Contra o Vasco, o empate em São Januário já não era tão ruim, porque a equipe tinha conseguido a virada, suportou a pressão e nem o empate conseguiram. Agora, contra o Flamengo o Fluminense atualmente TEM MEDO de jogar com eles, só pode ser: se repararem, o Fluminense não consegue ficar nem DEZ MINUTOS a frente do placar contra o Flamengo, que rapidinho eles empatam.