quarta-feira, 30 de junho de 2021

Fluminense LACRAÇÃO leva de QUATRO do Atlético PR em casa

• 17:58

Mais que jogo ridículo! Depois dos últimos (maus) resultados, pensei que teríamos uma boa atuação contra o Atlético PR quando Fred, no primeiro minuto da partida, chegou ao gol. O Tricolor, nos minutos seguintes, não deixou de atacar, fazendo até os vinte minutos uma partida perfeita. Depois desse tempo, o rival começou a tomar conta do jogo, ganhando espaço dentro do campo e dificultando o jogo do Tricolor. Conseguiram o empate ainda no primeiro tempo.

Veio o segundo tempo, com o Fluminense esboçando uma reação. No entanto, Roger faz modificações ridículas dentro do time, abrindo mais o buraco dentro da equipe. O Atlético, como não é bobo nem nada, aproveitou a fragilidade tática do Fluminense dentro de campo para conseguir a virada. E ainda conseguiram mais um gol, com placar em 3 x 1. No fim, o VAR ainda LEVOU um gol de pênalti. Fim de papo. Fluminense 1 x 4 Atlético PR. O Fluminense, perdido em campo, não conseguiu reagir e chega a quatro jogos sem vencer na temporada. Agora vamos pegar o Flamengo.

Isso é um tapa na cara dessa diretoria que prefere lacração do que resultado esportivo. Depois enche o saco aqui no e-mail pedindo para ficar em dia com o programa de sócios...

FLUMINENSE 1 x 4 ATLÉTICO PR. Dia 30 de Junho de 2021
    Gols: Fred, Richard, Vitor Hugo, Ivaldo, Nikão.

FLUMINENSE: Marcos Felipe, Calegari, Nino, Luccas Claro e Egídio; Martinelli, Yago (Kayky), Nenê (Matheus Martins) e Cazares (Paulo Henrique Ganso); Gabriel Teixeira (João Neto) e Fred. Técnico: Roger Machado

ATHLETICO-PR: Santos, Marcinho, Thiago Heleno, Zé Ivaldo e Abner Vinícius; Richard, Léo Cittadini, Terans, Fernando Canesin (Nikão) e Carlos Eduardo (Vitinho); Matheus Babi (Pedro Henrique). Técnico: Antonio Oliveira

Aproveite e saiba também TUDO sobre o Fluminense seguindo nossas redes sociais.
    Acesse TODOS OS DIAS www.flunomeno.com, coloque o endereço nos seus favoritos e visite nosso blog de hora em hora para ficar informado com notícias do Fluminense e tudo sobre nosso querido Fluzão.