segunda-feira, 29 de junho de 2020

Odair justifica substituição de Fred

• 12:06

O Fluminense levou uma sova de 3 x 0 para o Volta Redonda neste Domingo. Grande referência da equipe, o atacante Fred jogou apenas a primeira etapa. Sobre isso, Odair comentou:

"Foi a única coisa que consegui manter do que foi planejado foi isso. Fazer a substituição do Fred no intervalo. Tínhamos programado para que ele jogasse por 45 minutos. O jogo naquele momento impunha jogadores de velocidade, porque já estávamos atrás do placar, com desgaste, com cansaço já acontecendo. Então, além de já estar programado, criamos a possibilidade para colocar jogadores com outras características. Já tinha conversado com ele que seriam 45 minutos, no máximo 60 se as circunstâncias do jogo estivessem numa normalidade. Mesmo as circunstâncias não sendo favoráveis para ele, Fred participou bem da partida. Fez bons pivôs e esteve presente na área em algumas oportunidades para concluir, mas importante é que participou bem em movimentação. E fez boas jogadas para que pudéssemos puxar contra-ataque e fazer transição. Mas é primeiro momento. Está começando os trabalhos. Combinamos de fazer 45 ou no máximo 60 minutos, porque ele já vinha de tempo sem jogar, tem os três meses, então vamos buscar essa progressão de forma gradativa"

E vocês, o que acham disso?! Deixe sua opinião nos comentários abaixo.

QUE TAL ASSISTIR JOGO DO TEU TIME COMENDO UM BELO CHURRASCO, DE QUALIDADE, QUE CHEGA NA SUA CASA COM FRETE GRÁTIS?!