sexta-feira, 26 de abril de 2019

Nos pênaltis, Fluminense bate Santa Cruz e avança para as oitavas da Copa do Brasil

• 00:01

Depois de vencer a primeira partida por 2 x 0, o Fluminense foi para o Arruda com uma grande vantagem para avançar para as oitavas de final da Copa do Brasil. A torcida do adversário procurou encher o Arruda para conseguir o resultado improvável diante do Fluminense.

Precisando do resultado, a equipe do Santa Cruz procurou o gol desde os primeiros minutos da partida. Porém, o Fluminense teve uma grande chance aos 12 minutos, quando Luciano fica na cara do gol, mas manda a bola para fora. Rodolfo também salvou o Fluminense em pancada em cobrança de falta, aos 24 minutos. O Santa Cruz ainda mandou uma bola na trave, aos 28 minutos. No fim do primeiro tempo, o Santa Cruz ainda perdeu outro gol feito, mas o lance acabou sendo invalidado por impedimento.

Veio o segundo tempo. Com ele, a pressão aumentou ainda mais. Aos 13 minutos, o Santa Cruz voltou a mandar uma bomba na trave, com o jogador do adversário errando o rebote, sendo a melhor oportunidade do jogo para eles marcarem.O juiz não viu pênalti claro em Yoni Gonzalez em arrancada diante do goleiro. Além disso, o mesmo também derrubado no primeiro tempo, mas a arbitragem não viu falta. Aos 26 minutos, de tanto tentar, o Santa Cruz abriu o placar: a bola sobrou pro lado do Rodolfo, que não foi capaz de pegar. Santa Cruz 1 x 0. Minutos depois, o Santa fez 2 x 0, levando a partida para os pênaltis.

O Fluminense então conseguiu se segurar nos minutos finais e decidiu a sua classificação nos pênaltis. Gilberto foi o único do Fluminense que perdeu sua cobrança. Pelo lado do Santa Cruz, um chutou por cima do gol, e Rodolfo procurou se redimir, pegando dois pênaltis (um no canto esquerdo e outro no meio). Com o resultado, o Fluminense enfim se classificou para as oitavas de final da Copa do Brasil 2019. E vocês, o que acham disso?! Deixe sua opinião nos comentários abaixo.

SANTA CRUZ 2 x 0 FLUMINENSE. Dia 25 de Abril de 2019
    Gols: Jô (27 min 2°T), Pipico (29 min 2°T)

FLUMINENSE: Rodolfo; Gilberto, Matheus Ferraz, Nino, Caio Henrique (Léo Arthur); Airton, Bruno Silva, Allan; Everaldo, Luciano, Yoni Gonzalez (Pedro). Técnico: Fernando Diniz.

SANTA CRUZ: Anderson; Marcos Martins, João Victor, William Alves, Carlos Renato; Charles, Italo Henrique, Patrick Vieira (Guilherme Queiroz); Dudu (Jô), Augusto (Elias), Pipico. Técnico: Leston Júnior.

Aproveite e saiba também TUDO sobre o Fluminense seguindo nossas redes sociais.

Acesse TODOS OS DIAS www.flunomeno.com, coloque o endereço nos seus favoritos e visite nosso blog de hora em hora para ficar informado com notícias do Fluminense e tudo sobre nosso querido Fluzão.