terça-feira, 4 de dezembro de 2018

Súmula: São Caetano 2 x 0 Fluminense. Dia 27 de Novembro de 2002

• 11:34

Depois de vencer o São Caetano por 3 x 0 no primeiro jogo válido por uma vaga nas semifinais do Campeonato Brasileiro, o Fluminense acaba derrotado (mas classificado). Confira abaixo a súmula da partida.

SÃO CAETANO 2 x 0 FLUMINENSE. Quartas de final Campeonato Brasileiro 2002 (2º jogo)
    Gols: Daniel, aos 15min do primeiro tempo; Magrão, aos 2min do segundo tempo

FLUMINENSE: Kléber; Flávio, César, Andrei e Marquinhos; Augusto, Marcão, Beto e Zada (Carlos Alberto); Romário e Roni (Magno Alves). Técnico: Renato Gaúcho

SÃO CAETANO: Silvio Luiz; Marlon (Mateus), Daniel, Dininho e Iriney; Magão, Claudecir, Adãozinho e Anaílson (Lúcio); Adhemar e Robert. Técnico: Mário Sérgio

Fonte da Súmula: Folha de São Paulo,

Aproveite e saiba também TUDO sobre o Fluminense seguindo nossas redes sociais.