quinta-feira, 6 de setembro de 2018

Fluminense é o time carioca que MENOS PERDEU e menos levou gols após Copa do Mundo

• 11:20

Em meio a isso, um detalhe interessante: se não levar mais de três gols hoje, o Fluminense é a equipe do Rio de Janeiro que levou MENOS gols neste período. Até o presente momento, a defesa tricolor levou 10 gols, três a menos que o Flamengo (com um jogo a mais no período). Outro detalhe é que o Fluminense foi a equipe do Rio de Janeiro que MENOS PERDEU também. Confira o desempenho do Fluminense e outros rivais até o momento (10-11 jogos) após a Copa do Mundo 2018...

Fluminense pós Copa: 13 pontos acumulados em 10 jogos; 3 vitórias (até o momento); 4 empates; 3 derrotas; 8 gols marcados; 10 gols sofridos.

Botafogo pós Copa: 9 pontos em 11 jogos; 2 vitórias, 3 empates; 6 derrotas; 5 gols marcados; 18 gols sofridos.

Flamengo pós Copa: 14 pontos em 11 jogos; 4 vitórias; 2 empates; 5 derrotas; 12 gols marcados; 13 gols sofridos.

Vasco pós Copa: 8 pontos em 10 jogos; 2 vitórias; 3 empates; 5 derrotas; 8 gols marcados; 14 sofridos.

E vocês, o que acham disso?! Deixe sua opinião nos comentários abaixo.

Aproveite e saiba também TUDO sobre o Fluminense seguindo nossas redes sociais.

Acesse TODOS OS DIAS www.flunomeno.com, coloque o endereço nos seus favoritos e visite nosso blog de hora em hora para ficar informado com notícias do Fluminense e tudo sobre nosso querido Fluzão.