quinta-feira, 7 de junho de 2018

ARBITRAGEM e Abad decidem para o Flamengo no último Fla x Flu

• 22:50

O que falar desse jogo?! Com uma equipe cheia de desfalques, o Fluminense acabou sendo derrotado para o Flamengo por 2 x 0 no Campeonato Brasileiro, em jogo realizado em Brasília. Primeiro ponto aqui: porque diabos Abad venderia o mando de campo justamente no clássico contra o Flamengo, embalado por sinal, para pagar a divida com ex jogador Roni. Claro que o Tricolor tem que pagar o que deve, mas deixar 60 mil flamenguistas nas arquibancadas contra o frágil time montado pelo próprio Abad é muita sacanagem.

O Fluminense NÃO ENTROU EM CAMPO no primeiro tempo. O Flamengo, GRAÇAS A ARBITRAGEM, chegou a gol com um pênalti marcado. Marlon nem chegou a tocar no cara. Henrique Dourado converteu. Assim sendo, na segunda etapa o Fluminense chegou até chutar e procurar o empate, mas com JOÃO CARLOS e ROBINHO a situação se tornou impossível. Sornoza não joga bola há muito tempo, e Marlon (pra mim) foi o pior da partida. Sem material humano, o Fluminense acabou levando o segundo gol. E assim terminou.