quarta-feira, 4 de abril de 2018

Súmula: Fluminense 1 x 3 Fortaleza. Dia 23 de Setembro de 2006

• 09:35

Beto chegou a marcar, mas não evitou derrota do Flu. Foto: Fotocom.net - Divulgação.
    Depois de empatar com o Santos fora de casa, o Fluminense acaba sendo derrotado em casa para o Fortaleza, por 3 x 1. Confira abaixo a súmula da partida.

FLUMINENSE 1 x 3 FORTALEZA. Campeonato Brasileiro 2006
    Gols: Lúcio, aos 39min, e André Cunha, aos 41min do primeiro tempo; Lúcio, aos 14min, Beto, aos 21min do segundo tempo

FLUMINENSE: Diego; Rissut (Neto), Henrique, Thiago Silva e Jean (Juliano); Romeu, Fernando (Lenny), Rogério e Marcelo; Beto e Tuta. Técnico: Antônio Lopes

FORTALEZA: Edson Bastos; Alan, Dezinho e Chicão; Ivan, Glauber, Ramalho, André Cunha (Bruno Barros), Lúcio (Michel) e Patrick (Jorge Mutt); Finazzi. Técnico: Roberval Davino