sábado, 28 de abril de 2018

Base do Fluminense é eliminada em casa e torcedores invadem o gramado

• 12:53

Repetindo os mesmos erros da gestão profissional, o time base do Fluminense segue no mesmo caminho. Após vencer o Vasco na Taça Rio, o clube acabou dando adeus a competição diante do próprio Vasco, perdendo o jogo em casa por 3 x 1.  Os gols do Vasco foram feitos por Marony, Hugo Borges e João Pedro, respectivamente. Pelo lado do Tricolor, Dudu estufou as redes. Mas o pior veio quando surgiu o terceiro gol do adversário: parte da torcida do Flu invadiu o gramado.

Por conta da confusão, o juiz encerrou a partida aos 44 minutos do segundo tempo. E vocês, o que acham disso?! Deixe sua opinião nos comentários abaixo.

Fonte: Fluminense FC

Aproveite e saiba também TUDO sobre o Fluminense seguindo nossas redes sociais.

Acesse TODOS OS DIAS www.flunomeno.com, coloque o endereço nos seus favoritos e visite nosso blog de hora em hora para ficar informado com notícias do Fluminense e tudo sobre nosso querido Fluzão.