quinta-feira, 26 de outubro de 2017

Henrique Dourado avisa: "Guerra não foi perdida"

• 11:37

Depois de um primeiro tempo ruim, e um amplo domínio na segunda etapa, o Fluminense voltou a amargar mais um revés para o Flamengo na temporada. Com resultado de 1 x 0 como mandante, o Tricolor deverá vencer o Flamengo no jogo da volta, também a ser realizado no Maracanã, se quiser salvar a temporada e continuar a buscar o título inédito. Logo depois da derrota, o Ceifador mandou nas redes sociais.

“Difícil conseguir dormir, mas é momento de dizer que a batalha foi perdida, a guerra não. Precisamos acreditar que a vitória se dará na hora certa, com a força dos guerreiros. Lutaremos até o fim”

Sinceramente, o Fluminense precisa jogar com atenção e com SANGUE NOS OLHOS na próxima partida. Em sete jogos na temporada não conseguir vencer SEQUER UM do Flamengo é inadmissível! Os jogadores que estão no clube devem entender que eles estão no FLUMINENSE!