sexta-feira, 25 de agosto de 2017

Súmula: Fluminense 2 x 2 Friburguense. Dia 31 de Janeiro de 2013

• 18:49

Depois de empatar com o Botafogo em 1 x 1, o Fluminense pegaria o Friburguense, e empataria o jogo em 2 x 2. Abaixo, veja a súmula da partida.

FLUMINENSE 2 X 2 FRIBURGUENSE. Dia 31 de Janeiro de 2013

FLUMINENSE: Diego Cavalieri, Wellington Silva, Erivélton, Anderson e Monzón; Edinho (Fred), Diguinho, Felipe e Wagner (Eduardo); Rhayner e Samuel (Marcos Junior). Técnico: Abel Braga

FRIBURGUENSE: Adilson; Sérgio Gomes, Cadão, Diego Guerra e Flavinho; Zé Vítor, Lucas, Marcelo (Elan) e Jorge Luiz; Rômulo (Victor Hugo) e Ziquinha (Lohan). Técnico: Gerson Andreotti

Gols: FLUMINENSE: Marcos Junior aos 26 minutos e Anderson aos 38 minutos do segundo tempo;
    FRIBURGUENSE: Jorge Luiz aos dois minutos e Ziquinha, aos 19 minutos do segundo tempo.

Fonte da Súmula: Terra.