terça-feira, 22 de agosto de 2017

Abel Braga celebra grande vitória sobre o Atlético MG

• 11:00

Como vocês sabem, o Fluminense bateu o Atlético MG por 2 x 1 e manteve sua pequena invencibilidade. Assim sendo, depois da partida, o treinador da equipe do Fluminense (Abel Braga) vibrou com o resultado obtido no Maracanã. Veja o que Abelão falou.

"Jogo bem distinto. Primeiro tempo não corrermos risco. O 1 a 0 ficou curto pelo o que apresentamos. No segundo tempo, o Valdívia fez o seu melhor jogo no Atlético-MG. Mudou a partida. Ficou claro que tem o dedo do treinador, mudou a função do Cazares. Complicou bastante. Levamos o empate e parecia questão de tempo a virada. Alguma coisa iluminou, mexemos e tivemos êxito. Estávamos merecendo essa vitória há algum tempo. Não nos falta altitude. Seis jogos sem perder, mas muitos empates e não saíamos do lugar. Essa rapaziada precisava dessa vitória, fomos merecedores. No momento mais difícil não abdicamos de buscar o gol. De forma até heroica, porque no segundo tempo o Atlético-MG mandava no jogo"

O que vocês acharam disso?! Deixe sua opinião nos comentários abaixo.

Fonte: Explosão Tricolor.