quinta-feira, 16 de março de 2017

Abel fala sobre classificação na Copa do Brasil: "Complicamos jogo que já estava difícil"

• 11:23

Como vocês sabem, por pouco o Fluminense deixou escapar a vaga na próxima fase da Copa do Brasil, vencendo o Criciúma por 3 x 2. O técnico do Fluminense, Abel Braga, admitiu má atuação do time na partida. Afinal de contas, o Flu tinha aberto 2 x 0 e já encaminhava a classificação tranquilamente, mas deixou o adversário reagir. Confira o que Abelão disse:

"Estávamos mal quando tomamos o gol numa jogada que nós fazemos com o adversário. Eles começaram errando mais do que nós, aí abrimos 2 a 0. Aí nós começamos a errar mais, complicamos o jogo que já estava difícil. Começamos a encaixar no segundo tempo, quando eu fiz um quadrado no meio de campo, porque antes eles estavam sempre com um a mais nesse setor. Recuei o Wellington de um lado, Sornoza do outro, e mantive os volantes juntos. Fizemos 3 a 1 e tivemos chance de fazer o quarto pelo menos três quatro vezes. Hoje eu falei para todo mundo: o jogo vai ser dificílimo, e foi complicado. Passamos, poderia ter liquidado de forma mais tranquila, mas não sei se a vitória foi merecida. E terminamos o jogo assim, com o coração na mão"

Bem... vocês concordam com Abel? Deixe seu comentário abaixo.

Fonte: NetFlu Foto: Nelson Perez - Fluminense FC (Divulgação)