Fluminense vence, mas não convence - Fluminense 4 x 2 Criciúma - CB 2014

Por FLUnômeno —

• 12:28

Resultado no 1° turno:  Criciúma 3 x 2 Fluminense.

O Fluminense novamente voltou ao caminho das vitórias, mas ainda não me convenceu neste campeonato. Faltando 10 rodadas para o fim da competição, o Fluminense precisava muito pontuar para tentar voltar ao G4 novamente (eu acho isso no momento impossível, pois temos apenas 8% de chances de ir para a Libertadores, se bem que em 2009 tínhamos 1% de chances de ficar na série A e ficamos), mas... vamos ao jogo.

Eu achei que o Criciúma estava bem melhor na partida. O técnico Cristóvão finalmente colocou o (bom) jogador gordinho Walter para jogar, e ele se saiu muito bem. O jogo estava um pouco morno, até o Criciúma fazer o primeiro gol, que foi mal anulado (ao meu ver), onde só o juiz viu falta deles. Ok, foi um susto daqueles, mas o jogo continuou com mais pegada do Criciúma, que conseguiu em bola parada fazer 1 x 0 . O pior que esse gol foi no finalzinho (44° min) do 1° tempo, e nem acreditei quando o Fluminense oportunista conseguiu empatar 2 minutos depois (46° min) e deixar tudo igual ainda no intervalo.

O jogo foi para o segundo tempo com o Fluminense mais ofensivo, e não demorou para que o time chegasse a virada: novamente com Wagner (autor do primeiro gol também), que  após jogada que envolveu Walter e Fred, a bola sobrou livre para que ele pudesse (com um chutaço!), virar a partida! Meu Deus, que partida fez o gordinho Walter: dois quatro gols, três deles tiveram participação efetiva dele. O terceiro gol, por exemplo, foi um chute que ele aplicou, e o Conca marcou no rebote.

O Fluminense abriu 3 x 1, mas o Criciúma ainda queria jogo! E eles conseguiram marcar o segundo gol aos 23 min do 2°T, que deixou o jogo ainda mais nervoso, pois ainda tinha muito tempo de jogo, e as péssimas atuações da defesa tricolor no fim dos jogos era pretendente para que o jogo chegasse ao resultado negativo. Ainda bem que não foi. O juiz marcou pênalti em cima do Fred, que marcou com categoria (goleiro pro lado, bola pro outro), e fechou com vitória do Flu por 4 x 2.

O Fluminense novamente voltou  vencer, e chegou aos 45 pontos, mas ainda não convenceu de que dará uma arrancada. O próximo jogo será contra o Santos, na Vila Belmiro. Agora é só esperar para ver. Ultimamente digo com propriedade que o time não deve jogar muito bem contra o Peixe; espero estar enganado...

*Texto retirado do meu antigo blog, Diário de Torcedor.

FLUMINENSE 4 x 2 CRICIÚMA. Campeonato Brasileiro 2014
    Gols: FLUMINENSE: Wagner, aos 46 minutos do primeiro tempo e cinco minutos do segundo tempo; Conca, aos dez e Fred aos 39 minutos do segundo tempo; CRICIÚMA: Ronaldo Alves, aos 44 minutos do primeiro tempo e Lucca aos 23 minutos do segundo tempo

FLUMINENSE: Diego Cavalieri, Bruno, Guilherme Mattis, Marlon e Chiquinho(Rafinha); Edson, Jean, Conca e Wagner(Carlinhos); Walter(Biro Biro) e Fred. Técnico: Cristóvão Borges

CRICIÚMA: Bruno, Eduardo, Joílson, Ronaldo Alves e Giovanni; Rodrigo Souza, Serginho e João Vitor; Lucca(Rafael Costa), Souza(Zé Carlos) e Bruno Lopes(Gustavo). Técnico: Gilmar Dal Pozzo

Fonte da Súmula: Gazeta Esportiva

Aproveite e saiba também TUDO sobre o Fluminense seguindo nossas redes sociais.

Acesse TODOS OS DIAS www.flunomeno.com, coloque o endereço nos seus favoritos e visite nosso blog de hora em hora para ficar informado com notícias do Fluminense e tudo sobre nosso querido Fluzão.