quinta-feira, 25 de setembro de 2014

Fluminense joga com raça e empata com o Grêmio em jogo emocionante

• 08:28

Elivelton x Barcos. Foto: Matheus Andrade / Photocâmera

Que jogo cheio de emoção! Apesar do 0 x 0, o jogo foi muito bom, com ótimas oportunidades para ambos os lados. Os goleiros (Cavalieri e Marcelo Groe) também agarraram muito, sendo responsáveis diretamente pelo resultado. Diferente dos últimos jogos, eu vi um Fluminense jogando com raça. No começo do primeiro tempo, tomamos um sufoco incrível do Grêmio, que partia sem parar para nossa área. Para terem noção, eles meteram duas bolas na nossa trave durante o jogo.

Foi um jogo nervoso, com oportunidades lá e cá. O Fluminense no começo do segundo tempo cedeu pressão para o Grêmio, e isso mudou quando o técnico Cristóvão substituiu Rafael Sóbis por Kenedy, dando mais velocidade ao Fluminense, que dominou a partida a partir de então. Kenedy teve ótimas oportunidades, e parecendo "fominha", impediu o Fluminense de marcar.

Agora é pegar o São Paulo no próximo sábado para entrar no G4 novamente.

*Texto retirado do meu antigo blog, Diário de Torcedor.

FLUMINENSE 0 x 0 GRÊMIO. Campeonato Brasileiro 2014

FLUMINENSE: Diego Cavalieri, Bruno, Marlon, Elivélton e Carlinhos(Chiquinho); Rafinha(Gustavo Scarpa), Jean, Cícero e Wágner; Rafael Sobis(Kenedy)e Fred. Técnico: Cristovão Borges

GRÊMIO: Marcelo Grohe, Pará, Rhodolfo, Bressan e Zé Roberto; Walace(Riveros) , Ramiro e Fellipe Bastos; Luan(Fernandinho), Dudu (Lucas Coelho)e Hernán Barcos. Técnico: Luiz Felipe Scolari

Fonte da Súmula: Gazeta Esportiva