quarta-feira, 17 de maio de 2017

De virada, Fluminense perde para o Grêmio por 3 x 1 pela Copa do Brasil

• 23:57

Fluminense e Grêmio fizeram a primeira partida das oitavas de final da Copa do Brasil 2017, sendo realizado na Arena Grêmio. O Fluminense começou com um ótimo resultado no começo da partida: aos 5 minutos, Renato Chaves marca de cabeça após cruzamento de Richarlison, em escanteio. O Fluminense continuou fazendo pressão para cima do time gremista. Porém, aos 17 minutos, o Grêmio chega ao empate, e pressiona no fim da primeira etapa. Eu não pude acompanhar o primeiro tempo, mas pelo que fiquei sabendo, o árbitro deixou de marcar um pênalti claro em Henrique, o que poderia ser o desempate do Flu na partida. Mais uma vez a arbitragem prejudicando o Fluminense!

Veio o segundo tempo. O segundo tempo foi bem movimentado. Aos 19 minutos, o Fluminense leva a virada com Barrios, que estava bem posicionado em chute em diagonal, e meteu livre pro gol. Aos 25 minutos, o Grêmio marca mais um, com Lucas Barrios. Após receber passe dentro da área, o jogador ainda tem tempo de dominar, escolher o canto e bater, sendo apenas observado por toda defesa do Fluminense. Com o resultado, o Fluminense precisa vencer o Grêmio por 2 x 0 no jogo da volta, no Maracanã, para conseguir passar de fase.