Fluminense vence Ypiranga, e se garante nas oitavas da Copa do Brasil 2016

• 09:58

CÍCERO MARCA O PRIMEIRO GOL (Foto: Reprodução)

Bem... há bastante tempo não escrevia nesse blog, devido talvez as inúmeras trapalhadas que o meu Fluminense tem feito durante todo esse tempo.
    Bem, chegamos nas oitavas de final! Nosso adversário na terceira fase foi o Ypiranga. No primeiro jogo, em Volta Redonda, acabamos empatando em 1 x 1. Cícero, na ocasião, poderia ter vencido o jogo no final, mas acabou despertiçando pênalti.

O Fluminense precisava vencer, ou marcar gols, porque o empate em 0 x 0 daria a classificação a eles. O Tricolor não jogou muito bem, quase não finalizou, e o primeiro tempo acabou empatado sem gols.

Veio o segundo tempo, e o Fluminense abriu o placar com Cícero. Logo depois, Magno Alves marca o gol da vitória Tricolor. Estamos classificados.