terça-feira, 8 de setembro de 2015

Fluminense perde para o Flamengo com gol de mão

Por FLUnômeno —

• 14:57

Novamente, com ajuda da arbitragem, o Fluminense perde para o Flamengo. Claro que não podemos apenas colocar culpa na arbitragem, mas pelo futebol apresentado pelo Fluminense nos últimos jogos. Com mais uma derrota, o Fluminense acumulou 8 derrotas nos últimos dez jogos. O técnico Enderson Moreira barrou Marcos Junior, Edson, Gerson e Vinicius e colocou um time totalmente diferente. Resultado: quase tomamos uma goleada histórica. O Flamengo teve várias chances de atroplear o Fluminense no primeiro tempo.

O Fluminense veio com Gerson e Marcos Junior  na segunda etapa, e teve várias chances de marcar. O gol veio de pênalti, com Jean. O Flamengo chegou ao terceiro gol em lance de impedimento e o Flu perdeu mais uma, agora por 3 x 1. Que belo segundot turno, em quatro partidas, QUATRO DERROTAS. A coisa agora é lutar para não cair!