segunda-feira, 17 de agosto de 2015

De virada, Fluminense vence Figueirense e volta ao G4

• 10:18

O Fluminense precisava vencer o Figueirense no Maracanã. Pois bem, estava jogando Munckin, e quando fui ligar a TV, o Fluminense já estava perdendo por 1 x 0. Já era uns  35 ou mais no 1° tempo. Revendo os lances no intervalo, vi que o Flu jogou nada, e levou o gol após Marlon colocar a mão na bola, dentro da área.

Estava meio apreensivo, pois o Flu já vinha de duas derrotas, e caso quissesse realmente buscar o título, não poderia sair do G4. O segundo tempo veio, e o Flu frenético acabou marcando com Cícero, que de cabeça, empatou a partida. A partir daí, o Figueirense teve uma avalanche de lances tricolores, que buscaram a vitória a qualquer custo.

O gol da virada veio com Fred, após passe magistral de Cícero, e acabou desconsertando o goleiro na jogada. Com o gol, o Fluminense consegue vencer mais uma, e está com 33 pontos no Campeonato Brasileiro, apenas à 7 pontos atrás do Corinthians, que agora é líder na competição. Acabou o primeiro turno do campeonato brasileiro.