quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

De virada, o Fluminense goleia o Nova Iguaçu

Por FLUnômeno —

• 11:26

Engraçado como estão os jogos desse novo campeonato carioca. Quase eu perdi o jogo ontem por causa do horário (jogo numa quarta feira às 5h da tarde). Quando fui finalmente ver a partida, me deparei com um resultado indigesto: Nova Iguaçu estava ganhando por 1 x 0. Vi um Flu sem vontade alguma de jogar, e pelo mal que vi no primeiro tempo, parecia que o jogo iria terminar assim.

No segundo tempo (ao meu ver) começou a mesma coisa, até o Flu empatar. A virada então veio com um golaço de Jean, após dois "corta luzes" e balaço que culminou em golaço. Fred, nosso artilheiro (que já tinha marcado contra o Friburguense) também fez dois gols: um após aproveitar o embrolho na defesa; e o outro de cabeça, finalizando a goleada por 4 x 1.

O Campeonato Carioca este ano já começou melhor do que em 2014. O Flu já começou com 100% de aproveitamento, com 2 vitórias em dois jogos. Agora é pegar o Bangu para se consagrar na próxima partida.