segunda-feira, 16 de outubro de 2017

Abel Braga admite alívio após vitória do Fluminense

• 09:50

Há vários jogos sem vencer, e com a entrada momentânea na Zona de Rebaixamento, o Fluminense precisava da vitória a todo custo.

Ao vencer o Avaí por 1 x 0, o Fluminense encerrou o jejum incômodo de vitórias. Após a partida, Abel Braga admitiu alívio pelo resultado. Ele também falou sobre os problemas enfrentados dentro de campo e atuação da equipe.

“Eram seis jogos sem vencer, entramos na zona do rebaixamento ontem pela primeira vez. Mas graças a Deus foram poucas horas. Pulamos de 17º para 11º(...)“A atuação foi boa. No segundo tempo o Avaí foi perigoso, mas o Diego só defendeu uma bola que foi em cima dele. Tiveram a posse, se atiraram, nos deram contra-ataque. Poderíamos ter feito o resultado no primeiro tempo. Erramos muito em alguns contra-ataques, não fizemos a melhor opção. Na etapa final, erramos os passes. O Avaí não tinha mais nada a perder”

E vocês, o que acham disso?! Deixe sua opinião nos comentários abaixo.

Fonte: Gazeta Esportiva.