quarta-feira, 20 de setembro de 2017

Contra Altitude, Flu mira em campanha irregular da LDU em casa

• 11:01

Sornoza. Foto: Nelson Perez - Fluminense FC (Divulgação).
    A LDU não tem feitos boas atuações jogando em casa nesta temporada, incluindo pela Copa Sul Americana: na primeira fase, acabou empatando com o Defensor (Uruguai) em 2 x 2, sem ao menos estar a frente no placar. Contra o Bolivar (Bolívia), gol aos 49 minutos do segundo tempo, e vitória na decisão por pênaltis.

O Fluminense então espera que as memórias preocupantes dos jogos anteriores contra a LDU na altitude fiquem no passado: ambas equipes se enfrentam amanhã, às 19h15. O Fluminense tem a vantagem do empate, por ter vencido por 1 x 0, e pode até perder por um gol de diferença, caso marque pelo menos um gol por lá.

Nos duelos anteriores contra a LDU, o Fluminense sofreu principalmente com chutes de fora da área e cruzamentos rasantes. A missão de bloquar este recurso do adversário vem com Orejuela (experiente contra a LDU e acostumado a jogar na altitude) e Douglas, ambos recuperados de dores musculares.

E vocês, o que acham disso?! Deixe sua opinião nos comentários.

Fonte: O Globo.