segunda-feira, 11 de setembro de 2017

Abel explica melhora do Fluminense no segundo tempo, contra o Vitória

• 13:33

O Fluminense NÃO JOGOU ABSOLUTAMENTE NADA na primeira etapa contra o Vitória. No segundo tempo, conseguiu uma melhora significativa, conseguindo o empate nos primeiros minutos. Mesmo com um homem a menos, dominado pelo Vitória com a vantagem numérica, conseguiu a virada com Henrique Dourado. Porém, como vocês sabem, acabou empatando a partida por 2 x 2. Abel Braga explicou sobre a mudança de postura da equipe na segunda etapa. Confiram.

"Aí, veio a substituição no intervalo, mas não a do Scarpa, mas da atitude. Outra postura, mais agressiva, com mais movimentação. Você vira o jogo, aí já não posso reclamar mais de nada. Porque um gol aos 48… Segunda vez que o Robinho tocou na bola, ele primeiro sofreu o carrinho, é meio estranho, mas foi expulso… Conseguimos ainda com muita bravura. A última impressão que ficou foi boa, positiva. Mas é claro que o Fluminense como um todo não pode fazer um primeiro tempo como fez, pela qualidade da minha equipe, apesar de ser jovem, não permite isso. Sabíamos que o Vitória iria pressionar, vir em cima, tínhamos que provocar esse erro. E várias vezes eles nos deram a bola, e ela não saia do meu campo de defesa. O resultado até pela bravura, depois da expulsão não tem como sair"

E vocês, o que acham disso?! Deixe sua opinião nos comentários abaixo.

Fonte: Netflu