sexta-feira, 24 de março de 2017

"Ninguém está de sacanagem", desabafa Renato Chaves após a virada contra o Botafogo

• 11:49

O Fluminense teve um PÉSSIMO primeiro tempo contra o Botafogo. Renato Chaves falhou nos dois gols do Botafogo, no primeiro tempo. No segundo tempo, o Tricolor das Laranjeiras adquiriu uma outra postura, e virou a partida para 3 x 2. Renato Chaves, de vilão, acabou sendo um grande nome na partida, nesta super virada do time de guerreiros. O zagueiro se redimiu pelo menos, marcando o gol da virada tricolor. Confira o que ele disse depois da partida:

"Hoje foi especial pelo gol da virada. Apesar dos erros, a gente está lá para querer acertar. Ninguém está de sacanagem, querendo errar. Entro em campo com a minha vontade de ajudar o Fluminense. Sofremos os dois gols, mas tivemos a força para reverter"

Com o resultado, o Fluminense volta a liderar o Grupo C da Taça Rio, com 6 pontos. Aproveite e relembre TODAS as vitórias do Flu sobre seus rivais em 2017.

Fonte: GloboEsporte.com Foto: Nelson Perez - Fluminense FC (Divulgação)