sexta-feira, 10 de março de 2017

Abel aponta principal erro na partida contra o Criciúma

Por FLUnômeno —

• 14:56

O empate ficou barato, porque o Flu poderia ter vencido a partida. No final das contas, o empate em 1 x 1 até que não é tão ruim, porque o Flu joga em casa na próxima semana, e tem a vantagem do empate sem gols. O técnico tricolor destacou, porém, que a equipe institiu muito nas jogadas pelas laterais do campo. Confira o que ele disse:

"O primeiro tempo foi de igualdade, mas com dificuldades. Acho que lateralizamos muito. Na etapa final fomos mais verticais e tivemos três oportunidades na cara do goleiro. Foi muito legal. Seria criminoso exigir mais da equipe"

Fluminense e Criciúma se enfrentam no Rio de Janeiro, na próxima Quarta Feira. O Fluminense tem a vantagem do empate sem gols no duelo. E vocês, concordam com Abel? Deixe seu comentário.

Fonte (e Foto): Fluminense FC (Nelson Perez - Fluminense FC/Divulgação)